Skip Navigation Links
Sitemap
 
Skip Navigation Links
Il prodotto
Cucina
Casa
Fai da te
Igiene personale
Lo sai che…?
Altri prodotti
Iscriviti alla newsletter
Le guide
Tour virtuale
Mamme


 

Fagiolini alla Genovese 


Ingredienti: 660g di fagiolini, 12 filetti di acciuga, 50g di prezzemolo, ½ cucchiaino di Bicarbonato Solvay, ½ spicchi d’aglio, olio q.b, sale q.b. pepe q.b.

Lessare i fagiolini in acqua bollente con il bicarbonato per 10 minuti. Pestare in un mortaio (oppure frullare) l'aglio con le acciughe e soffriggere il trito in 1, 5 dl di olio fin quando sarà ben amalgamato. Unire i fagiolini e farli insaporire a fuoco vivo. Salare, pepare, unire il prezzemolo tritato e mescolare. Servire i fagiolini con crostoni di pane fritti e olive nere.


Le guide 


Scarica la guida
di Bicarbonato

Scarica la guida
di Bicar Plus

Solvay... e vinci 50 tablet
Fino al 30 novembre
potrai vincere uno
dei 50 tablet con il
nuovo concorso
"instant win".
Scarica il
regolamento
 



I prodotti 


 Bicarbonato Solvay
Mille usi per
mille occasioni

 Soda Solvay
Un solo prodotto per sgrassare e pulire tutta la casa

 BicarPlus   
100% Bicarbonato Solvay
pratico da erogare, facile
da dosare
 Scioglineve
 scioglighiaccio
Il ghiaccio svanisce
come per magia

 Eureco
Sbianca e disinfetta anche
alle basse temperature




 




 
 
Current Site > Bicarbonato
 
© SOLVAY 2014 Skip Navigation Links
Last Update (14/11/2011)