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Odore di cipolla: come eliminarlo

Il puro bicarbonato è il tuo miglior alleato per eliminare il fastidioso odore di cibo

Nella nostra cucina l’uso di aglio e cipolla è all’ordine del giorno. Vuoi eliminarlo definitivamente una volta che si ha cucinato?

Bicarbonato Solvay® è un ottimo alleato per tutti i tipi di odore che impregnano taglieri, piatti e stoviglie. E' un prodotto ad uso alimentare, quindi è indicato per tutti gli utensili che entrano in contatto con il cibo.

 

Istruzione facili e veloci per eliminare l’odore di cipolla con l'uso del bicarbonato

  • Cospargi del bicarbonato di sodio sulla superficie interessata. 
  • Bagna una spugna e strofina per qualche minuti la superficie, concentrandoti sulla parte con l’odore più forte. 
  • Una volta terminato, risciacqua la superficie con acqua corrente.
  • Asciuga tutto con un panno, il gioco è fatto!

Ricorda: l’odore può impregnare anche pentole e posate. Non dimenticarti di lasciarle in ammollo con acqua e polvere di bicarbonato dopo aver cucinato. L’odore sparirà senza dover effettuare altri lavaggi.

Consigli della Nonna

Hai cucinato del pesce? Sicuramente dopo aver terminato la preparazione dei tuoi piatti  l’odore non sarà dei migliori.

Il bicarbonato di sodio ti dà una mano! Sfrega la teglia o la padella con una pasta di acqua e bicarbonato purissimo per eliminare ogni residuo e ogni odore. Ti basterà risciacquare e, se possibile, lavare in lavastoviglie.