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Salatini

ANTIPASTI

Per un buon antipasto ci vogliono ingredienti buoni e un pizzico di bicarbonato!

Antipasto, aperitivo, brunch o snack? Un proposta stuzzicante e saporita, perfetta anche per una festa o un’occasione speciale.

  • 150g di yogurt

  • 100g di burro

  • 150g di formaggio (simile alla “feta” greca)

  • 1 cucchiaino di Bicarbonato Solvay®

 

Pronti, via!

1. Mischia lo yogurt con il bicarbonato

2. Aggiungi il formaggio (prima schiacciato) con il burro fuso

3. Impasta la farina con questo composto finché otterrai una pasta morbida

4. Tira l'impasto realizzando uno strato di 1 cm di spessore

5. Taglia a pezzi con la forma preferita

6. Spalma i pezzi con il rosso d’uovo

7. Cuoci a 150- 180 gradi per 20- 25 minuti

Consigli della Nonna

Questi salatini sono molto leggeri e puoi accompagnarli con olive, salumi e formaggi vari.

Un salatino tira l’altro, per non farli finire subito è bene servirli a piccole dosi. 

Buon appetito!