Salta al contenuto principale
food_HEADER_GEO_primi

Cocktail di verdure

ANTIPASTI

Per un buon antipasto ci vogliono ingredienti buoni e un pizzico di bicarbonato!

I veggie cocktail sono sempre più di moda. Le verdure non si servono più nel piatto, ma nel bicchiere.

  • 15-20 foglie di spinaci
  • mezza carota
  • mezza costa di sedano
  • due foglie di lattuga fresca
  • una fetta di barbabietola rossa
  • succo di mezzo limone
  • sale e pepe

Pronti, via!

1. Lava gli ingredienti con Bicarbonato Solvay® Frutta e Verdura.

2. Frullali insieme.

3. Servili con aggiunta del succo fresco di una arancia rossa.

Consigli della Nonna

Puoi anche frullare le sole foglie di spinaci e aggiungere mezzo bicchiere di latte freddo. Da 1 kg di spinaci si ottiene la resa di circa 850g di succo.

In estate i veggie cocktail sono molto apprezzati con l’aggiunta di qualche cubetto di ghiaccio.

Potete decorarli a piacere con fette di limone, di pomodoro e ciuffetti di foglie di sedano. 

Buon appetito! 

Come lavare spinaci, carote sedano e lattuga, eliminando i residui di terra e sporcizia? Inumidisci e massaggia delicatamente con i microgranuli di Bicarbonato Solvay® Frutta & Verdura. La sua formula è studiata apposta per garantire una maggiore efficacia e praticità nel lavaggio di frutta e verdura. Lascia a bagno per 10 minuti e risciacqua con acqua corrente.

Guarda QUI per saperne di più