
Pulire i taglieri ed evitare i cattivi odori usando il Bicarbonato
Macchie, odori e muffe sui taglieri? Dacci un taglio con il bicarbonato purissimo!
Impossibile cucinare senza un tagliere. Se devi affettare, tritare, sminuzzare e impastare hai bisogno di una base di lavoro che sia impeccabile.
Esistono taglieri di tantissime forme e materiali. Ognuno ha le sue preferenze. Devi però considerare sempre 2 caratteristiche fondamentali: la dimensione e la facilità di pulizia.
Perché pulire i taglieri con Bicarbonato Solvay®?
- Perché è l’ideale per pulizia di ogni superficie lavabile.
- Perché neutralizza gli odori grazie alla sua alcalinità.
- Perché con una corretta manutenzione previene la formazione delle muffe.
ATTENZIONE ! Alcuni materiali, legno in primis, non vanno lavati troppo spesso in lavastoviglie, pena un rapido deterioramento.
Istruzioni facili e veloci per pulire i taglieri e levare gli odori con l'uso del bicarbonato
- Sciacqua il tagliere appena utilizzato.
- Cospargilo di bicarbonato di sodio.
- Sfrega bene tutta la superficie in ogni direzione con una spugnetta e qualche goccia di detersivo per i piatti, così da rimuovere eventuali residui di cibo anche dalle microscopiche fessure.
- Risciacqua bene con acqua bollente.
- Fallo asciugare all’aria prima di riporlo, per evitare muffe e odori sgradevoli.
Consigli della Nonna
Per realizzare al meglio tutte le tue ricette, scegli sempre taglieri di dimensioni generose. Uno solo non basta, ce ne vogliono almeno due: uno per gli alimenti crudi e per quelli cotti. Per evitare le contaminazioni batteriche.
Di legno o di plastica non ha importanza, quello che è fondamentale è pulirli bene dopo ogni utilizzo.