
Griglie e BBQ: come sgrassarli senza fatica
Pulisci e sgrassa le griglie dopo il barbecue con il bicarbonato
Quando l’estate si avvicina cresce la voglia di allegre grigliate all’aperto, con carni, pesce e verdure da arrostire sulla carbonella. Ma quando tutto è finito, come pulire la griglia dai tenaci residui di grasso bruciato?
Bicarbonato Solvay® rimuove efficacemente ogni traccia di grasso!
Grazie alla sue caratteristiche chimico-fisiche, evita il generarsi di odori sgradevoli.
Istruzioni facili e veloci per la pulizia di griglie e BBQ con l'uso del bicarbonato
- Fai prima pulizia generale:
immergi griglie e accessori da barbecue in acqua calda, aggiungi qualche cucchiaio di bicarbonato. Questo ne favorirà lo sgrassamento! - Per eliminare i residui di cibo e di unto più incrostato:
forma una pasta con acqua e polvere di bicarbonato (1 parte di acqua, 3 parti di prodotto), applicala su una spugna e sfrega in modo energico fino alla rimozione dei residui.
Consigli della Nonna
Quanto sono buone verdure sono buonissime alla griglia? Hanno un sapore eccezionale. Basta lavarle bene e condirle con un filo d’olio e un pizzico di sale. Per pulirle al meglio usa il bicarbonato di sodio!
- Per gli ortaggi a buccia: utilizza una pasta realizzata con 1 parte di acqua e 3 parti fai una pasta e sfregala direttamente sulla buccia.
- Per gli ortaggi a foglia: lasciali a bagno per 10 minuti in una soluzione di acqua e polvere di bicarbonato.
In entrambi i casi - dopo averle risciacquate - le verdure sono pronte per una grigliata in tutta sicurezza.