Salta al contenuto principale
food_HEADER_GEO_secondi

Bicarbonato per il cous cous vegetariano

PIATTI UNICI

Per un buon piatto unico ci vogliono ingredienti buoni e un pizzico di bicarbonato!

Un piatto fresco e colorato, che si può abbinare a verdure, legumi, tofu e olive.

Per 4 persone:

  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 2 carote
  • 1 peperone verde
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 1 pomodoro maturo
  • sedano
  • spezie a piacere (cumino, curcuma, paprika, zenzero)
  • cous cous
  • olio extravergine d’oliva
  • Bicarbonato Solvay®

Pronti, via!

1. Lava le verdure in acqua con Bicarbonato Solvay® Frutta e Verdura

2. Tagliale a piccoli pezzettini

3. Falle soffriggere in un'ampia padella antiaderente con tre cucchiai d’olio

4. Aggiungi le spezie e un bicchiere d’acqua

5. Fai proseguire la cottura per una decina di minuti

6. Nel frattempo prepara il cous cous in una pentola

7. Mescolalo al condimento di verdure

Consigli della Nonna

  • Per una versione più light le melanzane meglio arrostirle piuttosto che soffriggerle.
  • Se le verdure hanno assorbito tutto l’olio  e hai necessità di aggiungere del liquido, puoi unire dell'acqua (o brodo).
  • Il cous-cous è un piatto perfettamente bilanciato, ideale per la schietta, per un buffet o un picnic.

Buon appetito!

Come lavare peperoni, melanzane, zucchine e pomodori in modo ottimale, eliminando i residui di terra e sporcizia? Inumidisci e massaggia delicatamente con i microgranuli di Bicarbonato Solvay® Frutta & Verdura. La sua formula è studiata apposta per garantire una maggiore efficacia e praticità nel lavaggio di frutta e verdura. Lascia a bagno per 10 minuti e risciacqua con acqua corrente.

Guarda QUI per saperne di più