Per un buon condimento ci vogliono ingredienti buoni e un pizzico di bicarbonato!
Con gli avanzi delle verdure puoi realizzare un concentrato di “sapore”. Un condimento naturale pronto all’uso, da aggiungere a vari tipi di piatti, evitando prodotti industriali.
Come ingredienti usa qualsiasi tipo di verdura: zucchine, peperoni, gambi dei broccoletti, foglie esterne delle coste, ecc…
1. Lava tutte le verdure con Bicarbonato Solvay® Frutta & Verdura
2. Tritale finemente
3. Falle soffriggere con un paio di cucchiai d’olio
4. Aggiungi acqua bollente
5. Fai cuocere finché le verdure si "sfaldano"
6. Frullale
7. Insaporisci i tuoi piatti con il tuo “brodo casalingo”
Consigli della Nonna
Trasferisci il composto ottenuto nelle vaschette per il ghiaccio e conserva in freezer. Quando dovrai insaporire un piatto, una salsa o un risotto, lo avrai già pronto da aggiungere alla ricetta.
Buon appetito!
Come lavare le verdure, eliminando i residui di terra e sporcizia? Inumidisci e massaggia delicatamente con i microgranuli di Bicarbonato Solvay® Frutta & Verdura. La sua formula è studiata apposta per garantire una maggiore efficacia e praticità nel lavaggio di frutta e verdura. Lascia a bagno per 10 minuti e risciacqua con acqua corrente.
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