Salta al contenuto principale
food_HEADER_GEO_primi

Il dado fai da te

CONDIMENTI

Per un buon condimento ci vogliono ingredienti buoni e un pizzico di bicarbonato!

Con gli avanzi delle verdure puoi realizzare un concentrato di “sapore”. Un condimento naturale pronto all’uso, da aggiungere a vari tipi di piatti, evitando prodotti industriali.

Come ingredienti usa qualsiasi tipo di verdura: zucchine, peperoni, gambi dei broccoletti, foglie esterne delle coste, ecc…

1. Lava tutte le verdure con Bicarbonato Solvay® Frutta & Verdura 

2. Tritale finemente

3. Falle soffriggere con un paio di cucchiai d’olio 

4. Aggiungi acqua bollente

5. Fai cuocere finché le verdure si "sfaldano" 

6. Frullale

7. Insaporisci i tuoi piatti con il tuo “brodo casalingo”

Consigli della Nonna

Trasferisci il composto ottenuto nelle vaschette per il ghiaccio e conserva in freezer. Quando dovrai insaporire un piatto, una salsa o un risotto, lo avrai già pronto da aggiungere alla ricetta.

Buon appetito!

Come lavare le verdure, eliminando i residui di terra e sporcizia? Inumidisci e massaggia delicatamente con i microgranuli di Bicarbonato Solvay® Frutta & Verdura. La sua formula è studiata apposta per garantire una maggiore efficacia e praticità nel lavaggio di frutta e verdura. Lascia a bagno per 10 minuti e risciacqua con acqua corrente.

Guarda QUI per saperne di più