Salta al contenuto principale
Fornelli e piastre_HEADER_GEO_3

Fornelli e piastre: le regole d’oro per pulirli

Uno dei segreti del successo in cucina è avere piastre e fornelli sempre puliti. Prova con il Bicarbonato

Sia che tu abbia i tradizionali bruciatori a gas o le modernissime piastre a induzione, con il Bicarbonato Solvay® puoi far splendere i tuoi fornelli senza fatica. 

  • Il bicarbonato di sodio è perfetto perché è ad uso alimentare e non corri alcun rischio anche in caso di contatto con il cibo.
  • Grazie ai suoi cristalli rimuovi tutti i residui dalle superfici senza alcun rischio di graffio.

 

Istruzioni facili e veloci per pulire i fornelli e le piastre con l'uso del bicarbonato

  • Cospargi della polvere di bicarbonato su una spugna umida.
  • Utilizza la spugna per pulire la tua superficie, senza timore di graffi.
  • Risciacqua la superficie e asciugala con un panno, per evitare la formazione di aloni.  

Per i residui bruciati, più difficili da rimuovere, realizzare una pasta con 3 parti di bicarbonato e una di acqua, aggiungi qualche goccia di detersivo per i piatti, e sfrega le incrostazioni con una spugnetta.

Consigli della Nonna

Per avere una cucina a prova di chef, bisogna pulire spesso! È solo una questione di abitudine. 

  • Appena le piastre o i fornelli si raffreddano, procedi subito con la pulizia, così i residui di sporco e grasso non seccano e sono più facili da rimuovere.
  • Ricordati di usare spugne pulite e asciuga sempre con un panno morbido.  
  • Per i piani in acciaio ricordati di sfregare sempre longitudinalmente alla “vena“ del metallo.