Uno dei segreti del successo in cucina è avere piastre e fornelli sempre puliti. Prova con il Bicarbonato
Sia che tu abbia i tradizionali bruciatori a gas o le modernissime piastre a induzione, con il Bicarbonato Solvay® puoi far splendere i tuoi fornelli senza fatica.
- Il bicarbonato di sodio è perfetto perché è ad uso alimentare e non corri alcun rischio anche in caso di contatto con il cibo.
- Grazie ai suoi cristalli rimuovi tutti i residui dalle superfici senza alcun rischio di graffio.
Istruzioni facili e veloci per pulire i fornelli e le piastre con l'uso del bicarbonato
- Cospargi della polvere di bicarbonato su una spugna umida.
- Utilizza la spugna per pulire la tua superficie, senza timore di graffi.
- Risciacqua la superficie e asciugala con un panno, per evitare la formazione di aloni.
Per i residui bruciati, più difficili da rimuovere, realizzare una pasta con 3 parti di bicarbonato e una di acqua, aggiungi qualche goccia di detersivo per i piatti, e sfrega le incrostazioni con una spugnetta.
Consigli della Nonna
Per avere una cucina a prova di chef, bisogna pulire spesso! È solo una questione di abitudine.
- Appena le piastre o i fornelli si raffreddano, procedi subito con la pulizia, così i residui di sporco e grasso non seccano e sono più facili da rimuovere.
- Ricordati di usare spugne pulite e asciuga sempre con un panno morbido.
- Per i piani in acciaio ricordati di sfregare sempre longitudinalmente alla “vena“ del metallo.