
Cocktail di verdure
ANTIPASTI
Per un buon antipasto ci vogliono ingredienti buoni e un pizzico di bicarbonato!
I veggie cocktail sono sempre più di moda. Le verdure non si servono più nel piatto, ma nel bicchiere.
- 15-20 foglie di spinaci
- mezza carota
- mezza costa di sedano
- due foglie di lattuga fresca
- una fetta di barbabietola rossa
- succo di mezzo limone
- sale e pepe
Consigli della Nonna
Puoi anche frullare le sole foglie di spinaci e aggiungere mezzo bicchiere di latte freddo. Da 1 kg di spinaci si ottiene la resa di circa 850g di succo.
In estate i veggie cocktail sono molto apprezzati con l’aggiunta di qualche cubetto di ghiaccio.
Potete decorarli a piacere con fette di limone, di pomodoro e ciuffetti di foglie di sedano.
Buon appetito!
Come lavare spinaci, carote sedano e lattuga, eliminando i residui di terra e sporcizia? Inumidisci e massaggia delicatamente con i microgranuli di Bicarbonato Solvay® Frutta & Verdura. La sua formula è studiata apposta per garantire una maggiore efficacia e praticità nel lavaggio di frutta e verdura. Lascia a bagno per 10 minuti e risciacqua con acqua corrente.
Guarda QUI per saperne di più