Per un buon piatto unico ci vogliono ingredienti buoni e un pizzico di bicarbonato!
Un piatto fresco e colorato, che si può abbinare a verdure, legumi, tofu e olive.
Per 4 persone:
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 2 carote
- 1 peperone verde
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- 1 pomodoro maturo
- sedano
- spezie a piacere (cumino, curcuma, paprika, zenzero)
- cous cous
- olio extravergine d’oliva
- Bicarbonato Solvay®
Pronti, via!
5. Fai proseguire la cottura per una decina di minuti
6. Nel frattempo prepara il cous cous in una pentola
7. Mescolalo al condimento di verdure
Consigli della Nonna
- Per una versione più light le melanzane meglio arrostirle piuttosto che soffriggerle.
- Se le verdure hanno assorbito tutto l’olio e hai necessità di aggiungere del liquido, puoi unire dell'acqua (o brodo).
- Il cous-cous è un piatto perfettamente bilanciato, ideale per la schietta, per un buffet o un picnic.
Buon appetito!
Come lavare peperoni, melanzane, zucchine e pomodori in modo ottimale, eliminando i residui di terra e sporcizia? Inumidisci e massaggia delicatamente con i microgranuli di Bicarbonato Solvay® Frutta & Verdura. La sua formula è studiata apposta per garantire una maggiore efficacia e praticità nel lavaggio di frutta e verdura. Lascia a bagno per 10 minuti e risciacqua con acqua corrente.
Guarda QUI per saperne di più