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Crumble alla crema di piselli

ANTIPASTI

Per un buon antipasto ci vogliono ingredienti buoni e un pizzico di bicarbonato!

Cercate un comfort food? Il crumble croccante accompagnato da una crema delicata e una dadolata di verdure è una deliziosa coccola nelle giornate uggiose.

  • 1 peperone
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 cipollotto
  • 200 g di piselli
  • 100 g di yogurt greco
  • Bicarbonato Solvay® Frutta e Verdura

Pronti, via!

1. Asciugale

2. Tagliale a dadini (il cipollotto a listarelle)

3. Falle saltare in padella con olio e aglio per pochi minuti

4. Lasciale cuocere al dente

5. Cuoci bene i piselli, coprendoli appena con brodo vegetale

6. Frullali a crema con lo yogurt greco e qualche foglia di menta

Per il crumble:

1. Passa al mixer per qualche secondo farina, parmigiano e poco rosmarino tritato

2. Distribuisci l’impasto su una teglia 

3. Metti in forno non caldissimo per circa 15 minuti

4. Versa la crema di piselli sul fondo dei bicchierini

5. Distribuisci le verdure 

6. Sbriciola sopra il crumble raffreddato

Consigli della Nonna

Puoi conservare il crumble in frigo per un paio di giorni. Tiralo fuori due ore prima di servirlo.

Vuoi fare un crumble mordi e fuggi, più appetitoso e più veloce da preparare?

Prendi una manciata di taralli e falla tostare leggermente nell'olio con qualche fiocco di peperoncino.

Buon appetito! 

Come lavare peperoni, carote e zucchine in modo ottimale, eliminando i residui di terra e sporcizia? Inumidisci e massaggia delicatamente con i microgranuli di Bicarbonato Solvay® Frutta & Verdura. La sua formula è studiata apposta per garantire una maggiore efficacia e praticità nel lavaggio di frutta e verdura. Lascia a bagno per 10 minuti e risciacqua con acqua corrente.

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