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Farfalle all'uva

PRIMI

Per un buon primo ci vogliono ingredienti buoni e un pizzico di bicarbonato!

Vuoi farti viziare dall’autunno? Ecco una ricetta  sfiziosa per raccontare i sapori della stagione dai mille colori.

Per 4 persone:

  • 400g di farfalle
  • 100g di pancetta affumicata
  • 150g di uva bianca dolce
  • due cucchiai di panna
  • cipolla tritata
  • olio
  • parmigiano
  • sale e pepe
  • Bicarbonato Solvay®

Pronti, via!

1. Lava gli acini d’uva con Bicarbonato Solvay® Frutta e Verdura e mettili a scolare

2. Fai soffriggere in una padella antiaderente la pancetta tagliata a striscioline e la cipolla con olio extravergine d’oliva

3. Tagliali a metà, privali dei semi e aggiungili al soffritto

4. Dopo qualche minuto aggiungi anche la panna

5. Fai addensare a fuoco alto

6. Unisci la pasta scolata al dente

7. Fai saltare

8. Regola sale e pepe

Consigli della Nonna

È una ricetta facilissima e velocissima: il tempo di preparazione e di cottura della pasta sono gli stessi.

Utilizza l’uva bianca perché è perfetta sia per sapore che per colore.

Buon appetito! 

Come lavare l’uva in modo ottimale, eliminando i residui di terra e sporcizia? Inumidisci e massaggia delicatamente con i microgranuli di Bicarbonato Solvay® Frutta & Verdura. La sua formula è studiata apposta per garantire una maggiore efficacia e praticità nel lavaggio di frutta e verdura. Lascia a bagno per 10 minuti e risciacqua con acqua corrente.

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