
Un contorno sano e appetitoso, ma anche un fresco spuntino per un pranzo leggero: prova a realizzare una coloratissima macedonia di frutta&verdura con i consigli di Bicarbonato Solvay®.
'); }
Preparazione cibi
Come fare la passata di pomodoro
La classica salsa di pomodoro è la più comoda “base pronta” per mille sughi e condimenti. Scopri come realizzarla in casa con i consigli di Bicarbonato Solvay®.
Tra gli ortaggi più apprezzati a tavola dagli italiani, il pomodoro è il re dell’estate, protagonista indiscusso della dieta mediterranea.
Zucchine: non sono tutte uguali
Di zucchine ne esistono moltissime varietà, tutte ottime in cucina. Scopri se tra queste ce ne sono alcune che ancora non hai provato.
Erbazzone: l’orto si fa ghiotto
La tipica torta salata emiliana a base di erbe è un piatto gustosissimo che piace a tutti, semplice da realizzare anche in casa con i consigli di Bicarbonato Solvay®
Asparagi: jolly di primavera in cucina
Ortaggi tipicamente primaverili, gli asparagi si prestano a tantissime ricette facili e veloci, per portare gusto e fantasia in tavola.
Giardiniera: la ricetta tradizional
Tante colorate e gustose verdure da conservare sottaceto, per avere sempre a disposizione un antipasto o un contorno sfizioso.
Sei sicura che la frutta e la verdura che porti in tavola siano perfettamente pulite? Scopri il procedimento corretto per un lavaggio a regola d’arte con Bicarbonato Solvay® Frutta & Verdura.
Bicarbonato Solvay®ti svela la ricetta tradizionale dei tipici tortelli di carnevale milanesi
Frutta e verdura "glamour". Metti in tavola i colori
La frutta e la verdura di colori vivaci sono anche spesso ricche di sostanze utili. Impara a conoscere e preparare le varietà più insolite con l’aiuto di Bicarbonato Solvay®.